Autor Tema: Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado  (Leído 24207 veces)

RXaubet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« en: Mayo 23, 2014, 02:02:09 pm »
Sres, el apoderado no puede vincularme a las obras como TSH, al momento de darle ok, envía mensaje "el usuario no tiene permiso para realizar esta acción".

RXaubet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2014, 08:45:05 am »
novedades?

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #2 en: Mayo 25, 2014, 11:57:03 am »
Estimado.
El apoderado debe tener un poder vigente y para la constructora en cuestion, vinculado a si mismo antes de poder vincular un tecnico.
Sino lo posee debe crearlo, si lo posee chequear fecha de vigencia y representado.
Gracias

26708600

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #3 en: Mayo 26, 2014, 11:36:42 am »
Buenos dias, yo tengo el poder vigente y tampoco puedo hacer la vinculación.

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #4 en: Mayo 29, 2014, 12:39:40 pm »
Estimado, esta seguro que la fecha de vigencia/vencimiento es superior a la actual y que el campo representado figura el numero de rut
de la empresa constructora tal cual figura en la vinculacion con el apoderado?
gracias

36948278

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #5 en: Mayo 29, 2014, 01:33:33 pm »
Hola,

Cuando quiero vincular algo en los globitos de colores las ventanas no desplegan nada!!!, esto se debe a  algún problema del apoderado?, el titular es el apoderado!-

Saludos

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #6 en: Mayo 29, 2014, 01:40:00 pm »
Ud, esta arrastrando el icono que desea (por ejemplo TSH) sobre la constructora?

Recuerde lo siguiente

A la obra se arrastra Constructora y titular.

A la Constructora se arrastra Apoderado, TSH, Profesional, Etapa de Obra, Libro de Obra

Al Apoderado se arrsatra el Poder.

Al TSH y al Profesional se arrastra los Informes SH


Si esto no lo ayuda detalle mejor su inconveniente

Gracias

Nelson Lamelas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #7 en: Julio 07, 2014, 12:02:28 pm »
Mi obra no tiene un Tecnico en SH, entonces, no me deja "validar" el registro de la obra si no lo tengo. Es una reforma, por lo tanto no es necesario que haya un Tecnico en SH. ¿Que debo hacer? ¿A quien pongo como tecnico?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2288
    • Ver Perfil
Re:Imposibilidad de vincular TSH por Apoderado
« Respuesta #8 en: Julio 07, 2014, 12:17:34 pm »
Si el sistema te exige TSH/Profesional e Informe de seguridad se debe a que cuando registraste los datos generales de la obra seleccionaste el Decreto "sin art. 5to". Esto indica que la obra lleva plan y estudio de seguridad e higiene.
Para modificar este dato tenes que ingresar en el menu principal en Obras/ Consulta y Edición.
Luego ubicas la obra y vas al ícono de Herramienta (editar). Ahí podrás editar todos los datos de la obra. En tu caso deberías editar el que hace referencia al decreto.
Si la obra no lleva ni plan ni estudio de seguridad e higiene tenes que seleccionar el decreto "con art. 5to".
Luego le das rectificar. Cuando vayas al Avance de Obras (o inicio), el sistema no te exige más y ya podrás obtener la provisoria.