Autor Tema: Error al registrar empresa  (Leído 1536 veces)

Alvaro Maldonado

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Error al registrar empresa
« en: Septiembre 16, 2015, 01:59:14 pm »
Estimados, estoy completando el formulario "Registro de empresa constructora o contratista" y luego de realizar los pasos correctamente, incluso utilizando "auto completar" donde se completan solos los datos de la empresa y luego de cargar manualmente los datos de dirección, teléfono, departamento, ciudad y correo electrónico al dar clic en continuar parece un mensaje que dice: Error al registrar la empresa"

Ya lo probé varias veces y continua igual.

Aguardo comentarios.

Muchas gracias.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:Error al registrar empresa
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2015, 02:03:09 pm »
El error que te marca el sistema, se debe a que la empresa ya se encuentra registrada. Por lo tanto, tenes que omitir ese paso.


Alvaro Maldonado

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Error al registrar empresa
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2015, 03:02:46 pm »
Gracias por la pronta respuesta.

Sin embrago cuando me fijo en la pestaña const/contratista, en la parte consulta y edición no me figura ninguna empresa registrada.

Eso es normal?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:Error al registrar empresa
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2015, 03:06:13 pm »
Puede ser si. Es probable que la empresa se haya registrado en el sistema anterior por otro usuario. Por eso es que no te aparece en el tuyo.

Alvaro Maldonado

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Error al registrar empresa
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2015, 03:27:19 pm »
Ok, muchas gracias