Autor Tema: registro de poder  (Leído 1000 veces)

48832752

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
registro de poder
« en: Octubre 14, 2015, 02:38:25 pm »
hola hice un registro de poder y esta mal el apoderado, y no puedo cambiarlo, como hago, gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:registro de poder
« Respuesta #1 en: Octubre 14, 2015, 02:42:17 pm »
El poder tiene que ser registrado en el usuario apoderado que representa a la empresa constructora/contratista. Tenes que iniciar sesion con el usuario y luego registrar el poder en esa cuenta.

48832752

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:registro de poder
« Respuesta #2 en: Octubre 14, 2015, 03:15:51 pm »
yo no encuentro la manera porque el apoderado ya esta ingresado pero cuando lo quiero vincular me dice que no tiene permisos el usuario, alguna otra ayuda? gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:registro de poder
« Respuesta #3 en: Octubre 14, 2015, 03:24:19 pm »
Pasanos por privado el usuario, contraseña, id de obra y los datos de la empresa constructora para poder verificar.